応募者の急増にともなう動画公開の遅れについて

KOEI VERITAS ENGLISH CONTEST 応募された皆様へ

このたびは,KOEI VERITAS ENGLISH CONTESTにお申し込みいただき,ありがとうございました。
各中学校から応募された動画について,9月15日(水)より部門別の公開を予定しておりましたが,応募者の総数が昨年の3.3倍と,想定を大きく上回る結果となりました。このため,応募された皆様には大変申し訳ありませんが,動画の公開を9月22日(水)以降に延期させていただきますので,ご理解いただきますようお願い申し上げます。公開日時が確定した時点で,正式な公開時刻を各学校にメールにて再度ご連絡いたします。
また応募者の急増にともない審査にも時間を要することから,10月9日(土)に予定している結果発表日も遅れる可能性があります。日程を変更する場合はあらためてご連絡申し上げます。現在,応募いただいた動画の確認と部門ごとの振り分け作業を行っておりますので,何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

公開延期2.jpg