KOEI VERITAS ENGLISH CONEST 受付終了のお知らせ

今年のKOEI VERITAS ENGLISH CONEST 2022 (中学生英語コンテスト) に,たくさんのご応募をいただき,ほんとうにありがとうございました。本日,申込締切日となりましたが,募集定員に達しましたので,受付を終了させていただきます

すでにお電話等で応募の意思を伺っている学校もございますが,現時点で申込書等をご提出いただけなかった場合は,誠に恐縮ではございますが,参加を承ることができませんのでご了承ください。
 現在の新型コロナウイルス感染状況を踏まえますと,感染対策として上限人数を設定せざるを得ない状況です。何卒ご理解いただきますよう,お願い申し上げます。

受付終了.jpg